В следующие 7 дней событий может быть больше, чем за 7 лет.

Сегодня все, следящие за мировыми новостями люди, хорошо видят, что геополитическая обстановка стала, мягко говоря, несколько неспокойная. Российские дипломаты совершенно открыто говорят миру, что Россия готовится к войне. Господин Си Цзиньпин, посещая очередное военное мероприятие, то же прямо и открыто сообщил своим офицерам, что нужно готовится к войне.

Тем временем США размещает на своей базе Рамштайн в Германии рекордное количество боеприпасов, а NATO проводит в Норвежском море беспрецедентные по масштабам учения. На них уже очень оригинально отреагировала Россия, объявив ракетные стрельбы в том же районе.

Параллельно с этим занимаются своими исследованиями конспирологи, согласно расчетам которых в период 1-11 ноября вполне может начаться Третья мировая война, причем дата 1-е ноября наиболее критична.

Однако кроме телевизора, нумерологиии другой хиромантии есть еще такой источник информации как информационное поле, в котором многие сенситивные люди видят те или иные приближающиеся события.

Одним из таких сенситивных людей является Марти Бриден (Marty Breeden) из американского штата Вирджиния, где до 2015-го года он был заместителем шерифа в одном из округов. То есть нормальный, как должно быть понятно, здоровый на голову американский мужик. В 2015-м Марти пережил клиническую смерть, после чего, получив посмертный опыт бросил работу в полиции и погрузился в религию. А время от времени его продолжают посещать видения, одним из которых сегодня он поделился с читателями сайта z3news.com:

«Этой ночью я увидел войну.

Я спасался вместе с двумя мужчинами, немного помоложе меня, которых я не знал.

Накануне этих события люди вокруг жили своей размеренной жизнью, хотя все происходящее было ведь очевидно: в средствах массовой информации, в социальных сетях военная риторика нарастала и нарастала. И я видел дома, разные клубы и рестораны, где из телевизоров звучали эти предупреждения, но никто на них не обращал никакого внимания. Одни продолжали жевать гамбургеры и пили пиво, другие, смеясь, все это обсуждали и говорили: «Политики вопят о войне довольно долгое время. На этот раз как всегда все будет хорошо!».

Затем, в середине солнечного дня, я услышал рев. Это становилось все громче, громче и громче!!

Потом я взглянул на небо и увидел ракеты. Ракет было очень много – много настолько, что я даже не смог оценить их приблизительное количество.

Наконец, я услышал и увидел первые взрывы.

Я поднялся на какую-то гору, откуда видел далекие города и сельскохозяйственные районы. Все эти фермы и города на моих глазах были полностью уничтожены. А всё это общество, которое только что высмеивало предупреждения и по разному издевалось, внезапно превратилось в стадо овец, бегущих с выпученными от страха глазами в бесполезной надежде спасти свою жизнь…..».

Марти Бриден – сенситив весьма достоверный. Он пишет довольно редко, но все что он говорит – в той или иной степени происходит. Тем не менее сразу хотим заметить, что на самом деле во сне Марти видел не ядерные взрывы и ракеты: во сне он видел какие-то будущие события, которые его разум пытался понятным ему языком как-то интерпретировать. То есть он смотрел прямо в информационное поле, которое возвестило ему о войне.

Другой американский сенситив, пастор Байрон Сиарл 27 октября сообщает следующее:

«….Америка великой будет только в умах тех, кто [духовно] спит! Ибо, когда Моѐ орудие придѐт с севера, никто даже и не увидит того, как они пришли. Те армии, которые сейчас окружают Америку, тогда набросятся на неѐ, как лев на свою добычу. И пока всѐ ваше внимание будет сфокусировано на юге, атака придѐт именно с севера.

Сын Мой, Я десятилетиями предупреждал Свой народ, давая им детали этой надвигающейся атаки (неожиданного нападения) и последующего падения Америки; НО никто не хотел Мне верить, когда Я говорил им об этом. И вот, Я снова это говорю: Россия и Китай (оба – Мои орудия) вторгнутся с севера и запада. А на юг [США] придут армии людей бездушных, за которыми будет следовать только смерть и разрушение.

Эта армия состоит из людей, у которых нет правил, и ненависть их является их предводителем! С востока же придѐт объединѐнная армия мусульман; она придѐт под предводительством Персов (Иран) и также Фогармы (должно быть, Турция). Все они – орудия Моего негодования, предназначенные для того, чтобы принести СУД Мой на Америку. Тогда каждый будет более обеспокоен тем, как выжить посреди такого нападения….».

Хотя сценарий военных действий ww3, описанный господином Сиарлом, не только согласуется с рядом других пророчеств, но и тактически обоснован (то есть нападение на США с четырех сторон для парализации флота и распыления сил) – мы не станем на нем акцентироваться, полагая, в что всё именно так и будет. Главное здесь в том, что два уважаемых и проверенных сенситива одновременно переживают видения о войне! И это уже всё очень серьезно.

В комментариях к нашим материалам по 1-му ноября некоторые читатели ведут себя как персонажи из сна Марти Бридена, то есть вы говорите, говорите – но всё всё равно будет хорошо, у вас каждый месяц по одному Концу Света. На самом форуме мы в дискуссии не вступали, тем не менее вынуждены будем расстроить оптимистов сейчас.

Дело в том, что про 1-11 ноября 2018-го года мы знаем еще с 2015-го года.

Выше приведен скрин с болгарского форума, где этот пост сделан в декабре 2014-года. Автор поста – болгарский сенситив, довольно точно и довольно много предсказавший из событий последних лет. Болгарские форумы мы не посещаем – автор поста привел ссылку сам, на амероблогодроме, как подтверждение времени своего вангования по ww3.

В своем видении автор поста наблюдал с балкона ядерный удар где-то в районе Софии. После взрыва ему был показан как бы календарь и дата 11.7.2018. Поскольку на Западе порядок числа и месяца читается иначе, летом этого года, когда дискуссия и происходила, было непонятно: идет ли речь об 11-м июля или об 7-м ноября? Поскольку летом Софию, кажется, не бомбили, значит вторая потенциальная дата – период с 1-го по 7-е ноября, поскольку, по словам сенситива, к 7-му уже произойдет обмен удерными ударами и всё основное будет закончено.

Насколько всё вышеизложенное вероятно? В ближайшую неделю мы всё это проверим, на амероблогодроме уже родилось даже настоящее движение подготовки к Апокалипсису 11.11.18. Но будет он или не будет – тут мы не знаем. Единственное, что мы можем сказать, опираясь на гематрию и нумерологию – если все будет так, как говорят сенситивы – 8-го ноября пережитые 7 последних дней вы будете воспринимать как 7 лет, настолько там много будет всяких событий.

Источник