В Аэрофлоте рассказали, что на самом деле вытворяла жена Аршавина на борту самолета, с которого ее сняли

Компания “Аэрофлот” дала разъяснения по поводу инцидента с женой известного российского футболиста Андрея Аршавина. Напомним, 6 января даму вместе с детьми и няней сняли с рейса Москва — Алма-Ата за то, что она грубо нарушала правила поведения в лайнере.

Ранее уже сообщалось, что Алиса Аршавина решила поменять подгузник ребенку при взлете самолета, что категорически запрещено. Женщину попросили вернуться на ее место на время взлета, на что та никак не отреагировала, передает “Российски Диалог”.

В пресс-службе Аэрофлота сообщили, что Алиса отстегнула ремень одному из своих детей буквально при взлете. Это категорически запрещено правилами безопасности, на что и обратили внимание женщины. Отмечается, что Алиса Аршавина получала несколько предупреждений от экипажа, а позже ей пояснили в письменном виде, что она не имеет права так поступать. Однако все требования соблюдать правила безопасности она проигнорировала и продолжала действовать, как считала нужным.

Впрочем, на этом Алиса Аршавина хулиганить не прекратила. Она пыталась оказать давление на экипаж, называя себя майором ФСБ. Таким способом она хотела заставить пересадить няню своих детей в салон бизнес-класса, хотя у той был билет в эконом. В целом поведение жены известного футболиста навали “деструктивным”.

Источник