Свидома отара сейчас хрюкает и ищет «Славу для Украины»!

Ну вот что теперь делать украинским преступникам, сбившим малазийский самолет, кроме как вопить во всю глотку, что «вывсеврете»…

Укряиньське задергались… Пеця з переляку аж договор порвал о дружбе и сотрудничестве с РФ…

Правильно, для этого нужно предоставить документы или какие-то конкретные доказательства. Но их у Украине нет и не было, а те документы которые были в воинской части на Украине, вероятно давно уничтожены.

И потом, это же не автосервис по ремонту автомобиля, правда? В СССР, была довольно строгая отчетность по любому военному оборудованию. А на закрытых предприятиях её срок годности может исчисляться сотнями лет, не так ли?

В Мариуполе был закрытый институт — «Прометей», филиал ленинградского, и тот кто это знает, тот прекрасно понимает, что все документы хранились без срока давности, т.е. вечно. В этом институте работали слишком близкие для меня люди. И уж это я знаю.

На данный момент я не удивлюсь, если документы с этого института переданы американцам.

Ну а теперь об украинских истериках… первый кто вы@рался — ну ясное дело турчинов, один из главных на сегодняшний день военных преступников, на чьих руках тысячи тонн людской крови…

«Заявление Российской Федерации о якобы украинском следе ракеты, которая сбила МН17 — это очередной неудачный фейк Кремля для того, чтобы прикрыть свое преступление, которое уже доказано как официальным следствием, так и независимыми экспертными группами», — уверен Турчинов.

Пастору надо к могилке готовиться, да по настоящему, тут фейка не случится…

Кем доказано? Где доказательства? Фэйковое видео? Так если получить его оригинал, то любой видеомонтажер разложит его по каждому кадру, не так ли? Поэтому предоставить оригинал этого видео для Украины смертельно опасно.

Следом в информационное пространство вылез спикер верховной рады со справкой…

«Это очередной информационный фейк и Украина уже должна бы получить иммунитет к ним. Фактически каждую неделю мы получаем потоки российской пропаганды и лжи, задача которой заключается в одном: заставить усомниться» — заистерил Парубий…

Украинскому Обозревателю вообще достаточно скопировать информацию из российских СМИ и добавить в каждый абзац слово «якобы». Никаких опровержений им не нужно. статья на уровне «бла-бла-бла , це все брехня».

Голландские следователи не знали, что «подлые» русские хранят документацию по всем выпущенным ракетам, даже отправленным в Львовскую область Украинской ССР, поэтому неосторожной публикацией номеров сопла и двигателя они просто спалили своих подельничков-рагулей, сбивших рейс…А если прикрепить к новой информации не принятые без достаточных причин к сведению голландской стороной результаты теста Алмаз-Антея, проводившего максимально приближенные к реальности тесты с попаданием ракеты и углом поражения, совсем грустная картина вырисовывается для майданутых.

Выходит, что Украина поставила себя на одну доску с ИГИЛ: государтсво- террорист…

И вот у порохоботов истерика, срочно ищут новые методички, пишут и звонят своим кураторам.

Шумерам только и остаётся, что всё отрицать…

И если это ложь, ну так пускай голландская сторона рассмотрит новые улики и докажет обратное, что Россия врет. Нет? Слишком сложно для селюков?

Все это было известно с первых минут трагедии, когда никто ничего не знал, а Петя по ящику уже орал, что виновата Россия. А теперь, голландских следователей уличили во лжи. Уверен на 100 % , что каждый из них получил хорошую взятку, за эту фальсификацию, от продажного майданного режима…

Всему свое время…

По теме…https://cont.ws/@kemerunec/1066696

Источник