Родион Газманов рассказал, почему его «вырезали» из эфира Первого канала

Певец прокомментировал неприятную ситуацию.

Фото: Instagram

В минувшие выходные сразу на нескольких площадках в столице выступали звезды российского шоу-бизнеса. В честь Дня России они пели свои самые лучшие хиты и наслаждались общением с публикой. В их числе был и Родион Газманов, с которым приключилась не самая приятная история для исполнителя.

Все главные сборные концерты потом транслировались по Первому каналу. Родион заранее анонсировал свое выступление в соцсетях, но в назначенное время по ТВ Газманова не показали. Выяснилось, что певца просто «вырезали» из эфира как не очень интересное представление.

Газманов хоть и расстроился, но вида не показал. Он написал свои мысли по этому поводу в личном блоге: 

«Мне тут куча народу пишет про то, что «нас не показали вчера в эфире на Первом» и «что это за безобразие такое?». Спрашивали — отвечаем. Я всегда стараюсь радоваться тому, что у меня есть и ни на кого не обижаться. С одной стороны, амбиции — лучший двигатель для карьеры. С другой стороны, я наблюдаю за агрессивным поведением некоторых артистов, считающих себя недооцененными, обделенными вниманием, и понимаю, что так тоже нельзя. Я считаю, что тебе никто ничего не должен, если это не записано в контракте. Никто не обязан ходить на твои концерты, ставить тебя в эфиры и давать тебе премии. Если по какой-то причине этого не происходит, нужно стиснуть зубы и работать дальше. А лучше ничего не стискивать и продолжать любить окружающий мир, включая населяющих его людей. Всем любви, жизнь продолжается!»

Такой позиции, кстати, совершенно не придерживается Тимати, который после вручения Премий МУЗ-ТВ, смертельно обиделся на Армана Давлетьярова за то, что ни один артист BlackStar не получил заветной «тарелочки». 

«По сути, кроме названия из года в год ничего не меняется: ни беспардонность некоторых ведущих, ни ощущение бесконечного междусобойчика, ни понимание реального современного рынка музыки, ни отсутствие желания идти вперёд и делать крутой продукт…» — заявил Тимати. Руководство телеканала попыталось пресечь выпады Тимати в свою сторону, но Тимати лишь еще больше разъярился.

Источник