Максим Виторган повздорил в Сети с беременной женой

Супруги «схлестнулись» по очень неожиданному поводу.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Фото: @xenia_sobchak Instagram Ксении Собчак

Фото: Instagram

Союз Ксении Собчак и Максима Виторгана в свое время был настолько неожиданным, что многие до сих пор не верят, что их брак — не фикция. Ксения и Максим, разумеется, не обращают внимания на слухи и сплетни: они много работают, наслаждаются обществом друг друга, растят чудесного сынишку, готовятся к рождению второго ребенка… В общем, живут счастливо. Что не мешает им периодически ссориться или спорить на разные темы, как и любые другие люди.

На днях Собчак и Виторган на глазах изумленной публики «схлестнулись» в Сети из-за… поэзии! Максим опубликовал в личном блоге стихотворение поэта Георгия Иванова: «А люди? Ну на что мне люди? / Идет мужик, ведет быка. / Сидит торговка: ноги, груди, / Платочек, круглые бока. / Природа? Вот она природа — / То дождь и холод, то жара. / Тоска в любое время года, / Как дребезжанье комара. /  Конечно, есть и развлеченья: / Страх бедности, любви мученья, / Искусства сладкий леденец, / Самоубийство, наконец».

Это стихотворение, написанное в 1944 году, чем-то вдохновило Виторгана, но абсолютно не понравилось Ксении. «Ужасные стихи. Прямо вот плохие!» — прокомментировала Собчак публикацию мужа. «Не верю, что тебе не нравится. У тебя к поэзии вкус все-таки», — попытался настоять на своем Максим через комплимент. «Именно. Я очень люблю поэзию. Но это прямо вот Асадов», — настаивала Собчак. «Надо езе раз перечитать внимательно! Какой … Асадов — мелодраматичный певец любви в розовых тонах? Тебя просто смущает простота формы, примитивизм», — начал сердиться Виторган. Также вместо троеточия он употребил выражение, посылающее рассуждения своей жены в заднюю часть тела человека. Продолжился ли спор супругов дома, не известно. Однако поклонники воочию увидели то, что из-за чего Собчак так ценит супруга. Он никогда не пресмыкался и не лебезил перед ней. А Ксения в своей жизни это встречала очень редко. За что, как говорят, и полюбила его.

Недаром недавно в день рождения мужа Ксения опубликовала в Сети очень трогательный, не свойственный ей пост, посвященный Виторгану: «Максюша! Спасибо тебе за тот мир, который ты создал для нас. Спасибо за то, что рядом с тобой хочется быть лучше (хотя и не всегда получается), спасибо за то, что я всегда уверена в том, что мой строгий воспитатель даже когда ворчит — любит. Спасибо за то, что твоя доброта, честность, порядочность покоряют меня каждый день. Но, главное, спасибо за то, что ты лучший в мире папа!»

Источник