Г.Сидоров об источниках древних знаний и древнем космическом языке.

Достаточно часто критики произведений российского путешественника, биолога, антрополога Г.Сидорова задают множество типичных для «официалов» вопросов:
— Откуда он черпал информацию для своих книг?
— На основе каких древних источников он эти знания получил и почему их нет в свободном доступе?
— С чего он взял, что русский язык один из древнейших, а письменность у русов была задолго до прихода на Русь Кирилла и Мефодия?

На все эти вопросы ответы в его книгах есть и если бы эти голословные критиканы удосужились их внимательно изучить, то вполне могли бы самостоятельно узнать ответы на эти вопросы. Однако, нежелание изучать «первоисточники», свидетельствует лишь о том, что истина на самом деле их не интересует. Их главная задача — защита любыми способами от посягательств устаревших псевдонаучных догм — в данном случае того самого сборника фантастических произведений, написанных на основе «Торы», которым и является т.н. «официальная история». Иначе долгий и упорный «труд» многих поколений фальсификаторов истории просто пойдет коту под хвост. Потому диалог с подобными деятелями является лишь напрасно утерянным временем.

Для тех же честных людей, которых эти платные балаболки ввели в заблуждение, я даю отрывок из книги Г..Сидорова «Наследие белых богов», в котором дается ответ на все эти вопросы, исходящие от верных слуг тех сил, которые в течение нескольких столетий целенаправленно осуществляли проект тотальной фальсификации истории. Вот какой диалог с одним из сибирских старцев-отшельников произошел у Г.Сидорова по этой теме:

«– Меня удивляет твоя категоричность. Неужели ты располагаешь конкретным знанием о том времени, да ещё о делах на других планетах? – спросил я хранителя.

Несколько секунд старик молчал, потом, вздохнув, сказал:
– Индия всегда была периферией арийского мира, поэтому на её территории кое что и уцелело от наследия предков. Но, к сожалению, очень мало, отрок. Древнее знание о прошедших эпохах сохраняется здесь, на территории бывшей Тартарии и Руси, – кивнул хранитель в сторону леса. – Тысячи залитых в восковые капсулы книг. В подземных хранилищах на Волге, в пещерах Урала и подземных горах Восточной Сибири лежат они и ждут своего часа. Кое что сохраняется на Алтае, в Горной Шории, кое что – на Тибете. Но самые большие подземные хранилища древних книг, и не только, – голос старика стал загадочным, – здесь, на Урале и в Сибири. Жаль, что пока не пришло время ими заняться. Но оно обязательно придёт–Закон времени ещё никто не отменил. Теперь ты понимаешь, откуда у меня знания, которыми я с тобой делюсь?

– Понимаю, но неужели ты владеешь пракритом, древним языком наших предков и той допотопной азбукой?

– Допотопной, говоришь? – улыбнулся Чердынцев. – Сколько же тебе предстоит узнать! Вот мы разговариваем на русском языке, но этот язык потому лишь русский, что наш народ умудрился его сохранить. На самом деле мы говорим на усечённом языке космического общения, который мало чем отличается от своего оригинала.

– Но ведь древнерусский язык совсем другой!

– Не древнерусский, а церковнославянский. Подумай сам: если священный санскрит и наш современный русский очень похожи, причём настолько, что говорящие на санскрите индусы в России не нуждаются в переводчиках, может ли древний пракрит сильно отличаться от того языка, на котором мы сейчас говорим?

– Логика подсказывает, что нет.

– Учти, санскрит – это не язык скифов, он вобрал в себя массу слов из местных диалектов.

– Получается, что скифы говорили примерно так же, как мы?

– Если отбросить финские, тюркские, немецкие и англосаксонские слова, которые попали в наш современный язык, то получается, что серьёзной разницы нет.

– А как же письменность? – задал я новый вопрос. – Насколько я знаю, наши предки писали и руницей, и глаголицей.

– И смесью руницы с венедским, точнее финикийским, – добавил Чердынцев. – И ещё было у них узелковое письмо.

– Было, – кивнул я.

– Ты забыл о наших космических звуковых символах. Все выше названные виды письменности, включая азбуку трипольцев, этрусков и пеласгов, – более поздние. Они появились там, где был забыт древний алфавит. Тот, который христианская церковь приписывает Кириллу. В науке его называют протокириллицей. Знатоком протокириллицы является наш русский гений, академик РАЕН Валерий Чудинов. Знаешь такого?

– Как не знать!

– Но и он не догадывается, что занимается космический азбукой, языком божественных адитьев. На твой вопрос я ответил? Есть ещё вопросы?

– А что же тогда придумал Кирилл?

– На основе протокириллицы он сочинил церковно славянскую азбуку для болгар и моравов, азбуку обособленного, замкнутого на церковь языка. Вот и всё.

– А почему считается, что мы пользуемся тем, что выдумали Кирилл с Мефодием?

– Потому что этот миф был раскручен христианской церковью. Теперь тебе всё ясно?»

Как видим, многие мифы фальсификаторов истории базируются на откровенной лжи, замаскированной под «непреложную истину», в которую нам предлагают слепо верить. Но ведь даже в «Житие святого Кирилла» есть подробное описание того, что прибыв в Хорсунь, он изучал язык русов по «Псалтырю» и «Евангелию», написанным «руськими письменами», которые ему дал один из местных жителей. Мог ли он после этого быть создателей нашей письменности? Очевидно, что нет. И подобных русофобских мифов, рассказывающих «о дикости и варварстве» древних русов в т.н. «официальной истории» полно. Но прежде чем слепо верить в них, и в те русофобские песни, которые поют нам и современные историки-русофобы (основывающиеся на «трудах» фальсификаторов истории, а не на личных исследованиях), лучше проверяйте их истинность самостоятельно и по множеству независимых друг от друга источников.

Слуги тьмы как раз и надеются на то, что им удалось превратить вас в покорное безмозглое стадо, принимающее любые слова разного рода «авторитетов» за истину в последней инстанции. И если по указанию «сверху», от власть имущих озвучивается «официальная информация», это еще не факт, что она достаточно правдива. Все то же самое в полной мере касается и «официальной истории», прописанной в учебниках для подготовки новых рабов паразитической системы.

Источник