Ответ М.Жванецкому на вопрос «куда деваюся женщины после 50-ти»

Михаил Жванецкий как-то написал статью на тему что-то вроде: «есть ли жизнь после 50-ти», где он рассуждал о том, куда пропадают наши женщины после 50.

Так как, я одна из них, то с полной ответственностью заявляю:

— мы не пропадаем. Про всех говорить не буду, но я — уж точно! Живу, здравствую и становлюсь только радостнее и счастливее, чем в 20, 30, 40 лет.

И в подтверждение этого, хочу рассказать вам удивительную историю, которая произошла со мною уже после 50-ти.

Ответ М.Жванецкому на вопрос "куда деваюся женщины после 50-ти"

История о том, как я попала на планету исполнения желаний.

«Под Новый год, под Новый год сбываются все сказки… Под новый год, Новый год…» — в припрыжку по лесу я шла и напевала песню, любуясь зимней красотой.

— Ах, скоро Новый год! Новый — 2018 год! Вот с этого Нового года, я точно похудею! Я сброшу килограмм 10, 12…, нет, лучше – 15 кг! Я стану такой красивой, стройной, молодой! И, тогда точно стану всемирно известным спикером, коучем, психологом, писательницей…» — привычка мечтать, строить мыслеформы и визуализировать свои мечты подхватила и понесла меня.

Я стала представлять: как уже совсем скоро я стала успешнОЙ и популярной писательницей, как мои книги расходятся миллионными тиражами. Как я – такая молодая, красивая, стройная и счастливая кружусь в свадебнОМ танце со своим любимым…

И я уже не замечала, что я в заснеженном лесу, я была так увлечена своей мечтой, что видела только картины своей счастливой жизни.

Перед моим взором крутилось кино, в котором я стояла на большОЙ сцене перед огромным залом…

Я говорила, пела, танцевала и выделывала всевозможные «па», чтобы зажечь, вдохновить и вовлечь зрителей в увлекательный процесс СОтворения своей счастливОЙ жизни…

И зал с радостью, восторгОМ и воодушивлением включался в эту игру. И каждый зритель и участник этОГО представления видел в ярких краскАХ свою БУДУщую счастливую жизнь.

В зале царила гармониЯ, любовь, открытось, вдохновение…

Нарисовав картину радужную эту, я замешкалась, в сознании своём вернулась в лес, глубОКО вздохнула и задумАСЬ:

— и как же этого всего достичь мне? Да, уж, мечтать и фантазировать я научилась… Это я умею точно! А как же от мечТЫ к реальности мне перейти?!

Начав над этИМ размышлять, я не заметила, как заблудилась. Лес со всех стрОН стал гуще и суровЕЕ, возник туман откуда-то… За шиворот холодным ветерком струился ужас…

— ЁПэРэСэТэ! Я заБЛУДилась! Что же делать?! – паника и страх меня сковали. На месте я остановилась, как вкопанная. Застыла, замерла я и не могла пошевелиться…

Всё замерло вокруг как будто — остановилось время и движение планет…

Земля вращаться перестала. А я зависла, словно астероид в нелепой позе. Ни шелеста, ни звука, ни пенья птиц, ни шума ветра…

Даже снег, летящий вниз с небес застыл – повис в пространстве.

И только в голове стучала мысль:

— где я?!

— в межгалактическом пространстве, на планете исполнения желаний, — кто-то молча мне ответил.

— где, где? – я, не поняв, переспросила. И тот же голос молча и спокойно повторил:

— на планете исполнения желаний. Желай, заказывай, чего захочешь, я готов принять на исполнение твои мечты.

— я сплю, наверно, — я подумала.

— не спишь. Не тормози, ведь ты сама минут пятнадцать тому назад заявку накатала. Я получил её, на учёт поставил, и к исполненью приступил. Вот накладная:

Известная писательница, спикер;
Книги миллионным тиражом;
Супер, мега коуч и писхолог;
Целительница.
Голос замолчал, и стало совсем тихо.

— а молодость, красота и стройность где? – я с возмущением спросила и сама опешила от наглости такОЙ.

— ну…, с такою ерундой… это не ко мне.

— как ерундой?!!! – я аж взревела как сирена.

— да я от этой «ерунды» вся извелась! Диеты, маски, пилинги, отвары и примочки. Массажи, бани, йога, фитнес, СПА-процедуры! Ты из какого века, исполнитель?! Ты не знаешь, что нужно женщинам Земли?!

— вам, женщинам Земли, давно пора промыть мозги, чтоб начали вы заниматься больше делОМ, а не телом! С ума, прям посходили все на теме молодости, похудения и красоТЫ. Хотите быть как куклы Барби. Колите себе какие-то уколы в фэйсы, потом они у вас кривые и косые. У половины женщин после 40–ка лица перекошены от красоты такОЙ.

— да я про другую красоту… я про…

— Так, всё — закрыта тема. Писательница, книги, спикер, коуч – берешь?! Или я заказ твой отменяю?!

— Беру, Батюшка, беру! – я прокричала.

— Ну ты, блин, мать, даёшь… Батюшкаааа!!! – и голос громогласно разразившись смехОМ стал удаляться. Раздался звук какой-то я очнулась стоя на своём крыльце, ключи от дома лежали под ногами. Где-то эхо раздавалось:

— батюшка-а-а-а ха-ха-ха-а-а-а-а…

В руках моих была открытка с текстОМ:

— Откройте душу вдохновению. А в голове застыл вопрос:

— а дальше, что?

Что было дальше, как я молодой и стройной стала;

как нашла себя, а главное – как сделать это Вам без пластики, уколов, ботокса и прочей ерунды;

Источник