Любовь Толкалина, Ирина Гринева и другие звезды рассказали о своих заветных мечтах

>

Владимир Славский и Любовь Толкалина

1/13На днях один из московских ресторанов в очередной раз собрал весь светский бомонд, чтобы насладиться изысканной итальянской кухней и просто поговорить по душам.

Гости вечера, среди которых были Любовь Толкалина, Ирина Гринева, Екатерина Одинцова, Светлана Мастеркова, Анастасия Макеева, рассказывали о своих путешествиях по солнечной Италии и делились впечатлениями от поездок.

«Я объездила всю Италию. Мне очень нравится Рим. Рим – это вечный город, наравне с Иерусалимом, это два города в мире, в которых сразу чувствуется многовековая история», — заявила биатлонистка Ольга Зайцева.

Помимо приятных воспоминаний многие из присутствующих также поведали о своих заветных мечтах, рассказав о местах, где они хотели бы побывать. Так, Любовь Толкалина заявила, что из всех городов в мире Лондон для нее самое лучшее место. Однако и в России нашлось местечко, которое завоевало сердце актрисы.

«Пару раз в год я бываю на Байкале – регион, где, как говорили, царь далеко, а Бог высоко. Там живут люди, подобных которым нигде не встретишь. Настоящие сибиряки никогда не предают! Триста рек втекает, одна вытекает, это магическое место. Я мечтаю проехать на лошадях от Иркутска до Бурятии», — рассказала она.

А вот олимпийская чемпионка Светлана Мастеркова очень хочет попасть в Венецию, но при одном условии. Рядом с ней обязательно должен быть любимый человек.

«Это заветная мечта для меня, и я могу осуществить ее в любой момент. Я могу сесть в самолет и улететь туда, но тогда не сбудется вторая часть моей мечты: я хочу первый раз попасть в Венецию с дорогим и любимым человеком. Для меня это самый романтичный город в мире! В Венеции уже побывали все мои друзья, моя мама, моя дочка, но у меня есть принцип – первые шаги по Венеции я сделаю только с любимым!», — заявила она.

Фото: архивы пресс-службы

Источник