Карен Шахназаров рассказал о семейной драме: «Я понял, что похищение дочери готовилось»

>

Карен Шахназаров

1/1020 лет Карен Шахназаров не мог найти дочь.

Эта история похожа на сценарий фильма. Но со всемирно известным режиссером Кареном Шахназаровым она произошла наяву. Мужчина поделился подробностями похищения дочери в программе «Судьба человека».

Со второй супругой Еленой Сетунской Карен жил вполне счастливо. Как все обычные семьи, они ссорились и мирились, на втором году брака родили ребенка, девочку назвали Анной. Однажды, когда Шахназаров вернулся домой, он обнаружил записку: жена сообщала ему, что забрала четырехлетнюю дочь и уехала с ней в Америку.

«Я понял, что похищение дочери готовилось. Я не знаю, почему она сбежала и забрала дочь. Мы жили нормально, как и все, ссорились и мирились. Причем на тот момент у нас были прекрасные отношения», — недоумевает мужчина.

В последующие двадцать лет Карен не получил ни одной весточки ни от Елены, ни от их девочки. Шахназаров искал, но тщетно. Встреча случилась неожиданно: дочь сама разыскала отца.

«Я уже не искал. Я не находил нужным проявлять инициативу. Мы встретились с Аней, но это был чужой человек, с которым мне предстояло познакомиться. Она воспитывалась как американка. Это даже забавно, когда ты понимаешь, что твоя дочь другая, у нее другой взгляд на жизнь», — цитирует его слова «Телепрограмма».

Свою боль утраты режиссер выразил в фильме «Американская дочь», в котором главный герой возвращает себе украденную девочку. Теперь мужчина вспоминает обо всем исключительно как о факте из своей биографии.

Фото: globallookpress

Источник