Житель США застрелил жену и взорвал дом с ее телом ради россиянки, присылавшей ему интимные фото

В американском штате Висконсин ведется расследование убийства местной жительницы. Обвиняемым является муж жертвы, который хотел «закрутить» роман с россиянкой, поэтому избавился от старой жены.

59-летний Стивен Пирус в августе этого года не только застрелил жену, но и поджег дом с ее телом внутри, передает «Российский Диалог» со ссылкой на NBC. Таким способом Пирус пытался замести следы своего преступления и обставить дело как несчастный случай.

Следствие установило, что Стивен некоторое время переписывался с некоей Ольгой из России. С ней он обсуждал ее возможный переезд в США. Отношения Стивена и Ольги зашли достаточно далеко, поскольку на телефоне мужчины были обнаружены откровенные фотографии девушки. Отмечается, что россиянка познакомилась с Пирусом два года назад в ходе своего визита в Висконсин, но не смогла вернуться из-за проблем с визой.

Как стало известно, Пирус так воспылал чувствами к новой пассии, что застрелил жену, открыл бытовой газ и взорвал дом. Однако замысел мужчины был раскрыт. 

Преступник на допросе сообщил, что супруга сама просила ее убить, так как страдала от депрессии.

Источник