«Я не могу быть строгим папашей»: Евгений Цыганов рассказал, как воспитывает семерых детей от Ирины Леоновой

>1/938-летний Евгений Цыганов крайне редко дает интервью и рассказывает о своей семейной жизни. Но не секрет, что он ушел от первой, гражданской жены Ирины Леоновой, когда та была беременна седьмым ребенком.

Оказалось, что Евгений часто навещает бывшую семью и старается проводить с детьми как можно больше времени. О том, как воспитывает малышей (старшей из них, Полине, сейчас 12 лет), актер рассказал Наталье Синдеевой в эфире телеканала «Дождь».

«Я не могу быть вполне строгим папашей, который будет их куда-то толкать, тащить и прочее. Я разговариваю, мы пытаемся договориться. Иногда бывает ощущение, что тебя не очень воспринимают, но всегда надеешься, что эмоционально попадаешь», — поведал Цыганов о том, как они с детьми выбирают, чем малыши будут заниматься: музыкой, живописью, танцами или кино.

"Театр-это роскошь" О.Мухина

Публикация от Цыганов (@tsyganovevgeniy) Апр 18, 2017 at 1:18 PDT

«Вообще, конечно, с каждым ребенком надо проводить время. Когда их много, с общением тет-а-тет возникает сложность. Но я стараюсь выцеплять их по одному… Иногда они сами воспитывают друг друга жесткими методами», — добавил Евгений. Напомним, всего у звезды «Оттепели» восемь детей: в прошлом году новая возлюбленная Юлия Снигирь родила ему сына Федора.

Фото: Instagram, Kinopoisk.ru

Источник