Харви Вайнштейн и Эмма Уотсон

Звезда фильмов о Гарри Поттере Эмма Уотсон прервала обет молчания и рассказала, что думает о сексуальных домогательствах со стороны продюсера Харви Вайнштейна к актрисам. Напомним, за последние несколько недель о домогательствах Вайнштейна заявили в общей сложности 13 звезд кино.

Первой рассказать о домогательствах со стороны похотливого продюсера решилась Эшли Джадд. После нее аналогичные обвинения посыпались от многих кинозвезд, в числе которых Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу, передает «Российский Диалог» со ссылкой на The New York Times.

Теперь к армии обвинителей присоединилась и Уотсон. «Я поддерживаю всех женщин, которые подвергались сексуальным домогательствам, и поражена их храбростью», — написала Уотсон в своем «Твиттере». 

При этом сама Эмма не стала рассказывать, подвергалась ли она домогательствам со стороны Вайнштейна. Отметим, что актриса работала вместе с продюсером над фильмом «7 дней и ночей с Мэрилин», который вышел в 2011 году.

Большинство звезд, которых домогался Вайнштейн, гордо хранили молчание, пока история не стала достоянием общественности. После этого продюсера не пнул лишь ленивый.

Источник