Ангельская внешность сына Ингеборги Дапкунайте умилила телезрителей

Актриса показала подросшего наследника.

Сын Ингеборги Дапкунайте — Алекс

Фото: кадр документального фильма Первого канала

Ингеборга Дапкунайте, пожалуй, скрывает свою личную жизнь старательнее других артистов. Она принципиально на рассказывает прессе подробностей семейной жизни, предпочитая разговаривать лишь о работе. Такая скрытность, разумеется только еще больше подогревает интерес поклонников. Накануне в эфире Первого канала был показан документальный фильм «Все, что пишут обо мне – неправда». Выход картины о жизни Ингеборги был приурочен к её 55-летнему юбилею.

Практически на последних минутах фильма был показан ребенок Ингеборги — Алекс. Мальчик ангельской внешности, которого актриса прежде практически не показывала публике, очаровал телезрителей. На вопрос о том, прибегала ли она к услугам суррогатного материнства, Дапкунайте отвечать не стала, ограничившись фразой: «Всё, что пишут обо мне — неправда!»

Забавно, что его появление затмило самых именитых звезд, принявших участие в создании документальной картины. Поговорить о жизни и творческом пути Дапкунайте собрались: Евгений Миронов, Алексей Попогребский, Михаил Пореченков, Джон Малкович и Константин Эрнст. Все они с восторгом рассказывали о сотрудничестве с именинницей: о том, что она не только талантливая актриса, но и прекрасный человек, а это в современном шоу-бизнесе встречается редко.

Источник