Американку посадили в тюрьму за то, что она привязала сына к стулу скотчем, чтобы спокойно сходить в бассейн

Американские СМИ уже не первый месяц активно обсуждают жестокий поступок 33-летней Сьюзан Малиши. Летом 2017-го она заклеила 11-летнему сыну рот скотчем и привязала его к стулу, а сама в это время с чистой совестью отправилась отдыхать в местный аквапарк с дочерью. Один из родственников семьи заподозрил неладное и обратился в полицию. Стражи порядка обнаружили мальчика в подвале дома и тут же задержали его мать. Теперь женщине предстоит провести девять месяцев в тюрьме.

  • Американку посадили в тюрьму за то, что она привязала сына к стулу скотчем, чтобы спокойно сходить в бассейн

    Американку Сьюзан Малишу приговорили к девяти месяцам заключения в тюрьме за жестокое обращение с сыном

В июне 2017 года жительница штата Огайо Сьюзан Малиша очень сурово обошлась со своим 11-летним сыном, за что серьезно поплатилась. По неизвестной причине женщина заклеила ребенку рот скотчем, а также связала ему руки и ноги, заперев при этом в подвале дома. Перед этим родным она сообщила, что собирается поехать в бассейн, но возьмет с собой только дочь. Родственники Сьюзан удивились тому, что она решила оставить сына дома, и тут же заподозрили неладное. Чтобы перестраховаться, они вызвали полицию. Как пишет издание People, сотрудники органов и обнаружили испуганного мальчика, у которого были синяки на лице и шее.

Нерадивую мать задержали прямо в бассейне. На протяжении последних пяти месяцев Сьюзан находилась под стражей, а на днях ей вынесли приговор. За жестокое обращение с ребенком ей предстоит провести девять месяцев в тюрьме.

К слову, свою вину женщина не отрицает. Во время оглашения приговора Сьюзан расплакалась и сказала: «Я лишь хочу извиниться перед моим сыном и дочерью. Я знаю, что никак не могу исправить ситуацию и вряд ли смогу оправдаться за то, что я сделала… Обещаю, что это больше не повторится».
Однако судья, слушавший дело, в искренность американки отказался верить. Пока неизвестно, лишат ли Сьюзан родительских прав, и будет ли она оспаривать вынесенный приговор.  

Источник